La súper burrata

Una propuesta fácil, rápida y deliciosa para olvidar, alm menos por un rato, que mañana es lunes: una burrata sensacional con unos irresistibles tomates secos. ¡Seguimos apostando a muerte por el fast good!

No es fácil encontrar buena burrata en Madrid. Antes la solíamos comprar en Capperi, en Fernando VI {ahora reconvertida en Pasta Al Dente, desconozco si de los mismos dueños y con idéntica calidad}. Ahora la encontramos, espectacular, en la Accademia del Gusto, en Cristóbal Bordiú, 55.
{Para los que quieran saber más de ella, en Gastronomía y Cía tienen un post dedicado a la burrata muy interesante}.
Los tomates, son de la salumeria romana Roscioli, y ya los hemos usado en otra receta también sencilla y rica.

El toque final lo da el aceite de los tomates que mezclado con la burrata da un resultado brutal. Solo necesita un tercero en discordia, un buen pan rústico. Y la fiesta es total!

Las fotos, de David.

Suena Emilia Torrini y su pegadiza Jungle Drum.

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