El arte de Nou Manolín

Nou Manolín es uno de esos restaurantes que uno no debe perderse si viaja a Alicante. Una referencia clásica del buen comer, donde se vende producto con mayúsculas, sin remilgos ni artificios. De su barra he escuchado adjetivos como antológica, bestial, impresionante… Había tanta gente que optamos por sentarnos a picar en el restaurante. Otra vez será.

La barra tiene mucho más encanto que la sala, que es enorme. Y la carta es la misma para las dos. Aunque comimos muy bien, el restaurante, que está en el piso de arriba, tiene menos atractivo.

Gamba roja de Denia a la plancha. Muy ricas, pequeñas pero sabrosas.

Calamarcitos encebollados al estilo de Denia. Sabrosísimos, uno de los platos que más nos gustó.

Soldaditos de mar: boquerones aliñados y con un ligero rebozado.

Dos arroces: de sepionets y alcachofa, y a banda con gamba roja y calamar. Más que correctos.

El servicio amable, aunque con tanta gente como había perdía el trato personal. {Nos recordó al estilo del restaurante Sala, en Guadarrama, aunque en Nou Manolín la cocina es de mucho más nivel}. Buena relación calidad/precio. Nuestra próxima vez será en la barra, seguro.

Las fotos, un día más, de David.

Nou Manolín
Villegas, 3. Alicante
http://www.noumanolin.com

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